Литьевой мрамор – современный композитный материал для производства элементов мебели, сантехники и декора.

Дата создания: 2015-03-17 Просмотры: 372

Литьевой мрамор по своей сущности имитирует природный мрамор, он производится методом литья. В широком смысле под "литьевым мрамором" понимают композитный материал, который внешне имитирует любой природный или искусственный камень, а технология производства такого материала отличается широкими возможностями развития и совершенствования.

Литьевой мрамор – материал не новый. У нас в стране он используется уже около 15 лет. В основном материал зарекомендовал себя в производстве подоконников, кухонных столешниц, умывальников и раковин, столов в барах и ресторанах, барных стоек. За счет материалов и современных технологий производства, литьевой мрамор отличается определенными характеристиками, например, механической прочностью, стойкостью к воздействиям бытовых загрязнителей, влаги, агрессивной среды и других средств, воздействию солнца. Материал имеет гладкую монолитную поверхность.

Материалы, которые входят в состав литьевого мрамора, используются в сфере яхтостроения, самолетостроения, автомобилестроения, строительстве, в производстве акриловых ванн и в других сферах. Кроме бытового использования, литьевой мрамор различного типа хорошо зарекомендовал себя в химической промышленности, строительстве, машиностроении и других отраслях.

Литьевой мрамор является неотъемлемой частью повседневной жизни. В каждом баре вы видите столешницы, сделанные из этого материала. Зайдя в кафе на обед, вы также проведете трапезу за столиком со столешницей из искусственного камня. Во многих квартирах и домах есть такие столы, а также установлены раковины из искусственного камня. В магазинах сантехники можно увидеть ванны из литьевого мрамора, а также литьевого оникса, которые внешне отличаются превосходной красотой, а также обладают надежностью и прочностью. Кроме того, искусственный камень дольше любого другого материала удерживает тепло. Потребители выбирают изделия из литьевого мрамора за счет его оригинальности, отличных эксплуатационных качеств и большого ассортимента расцветок. Поэтому, каждый потребитель может быть уверен в том, что найдет именно то изделие, которое подойдет по всем параметрам. И ваши гости не останутся равнодушными, увидев замечательные изделия из литьевого мрамора у вас дома.

Оставить комментарий


Реквизиты магазина

Санкт-Петербург, БЦ Аквилон Новолитовская ул. 15А офис 516 Посещение офиса по предварительной договоренности.
8(911)114-32-66
(812)424-19-79