Искусственный - от слова искусство

Дата создания: 2014-10-27 Просмотры: 481

В любые времена люди стремились к комфорту, каждый старался облагородить свой дом, место работы. В древности это были натуральные материалы, такие как камень и дерево.
Инновации не стоят на месте и мы всегда стараемся облегчит свою работу будь то уход за изделием или его установка. Не будет для кого-нибудь секретом, что установить столешницу из натурального камня тяжело по нескольким причинам, таким как большой вес, хрупкость готового изделия, не говоря уже о сложности, соответственно и дороговизне его обработки. В случае с деревом, тоже пойдет речь о весе и трудностях в дальнейшем уходе. Натуральный продукт всегда имеет пористую структуру, которая является хорошей почвой для размножения бактерий и микробов. Этот факт мало кого порадует, особенно если речь идет о нашей кухне или ванной.

Технологи всегда учитывают пожелания потребителей, и ведут разработки основываясь на многих факторах, таких как цена, износостойкость, ремонтопригодность, простота изготовления и ухода. Немало важным фактором является и воплощения желаний по цвету, форме, текстуре изделий. В настоящее время мало кого удивишь стандартной гранитной столешницей на кухне или керамической в ванной. Люди хотят выделиться, но при этом не готовы переплачивать или терять в качестве. 
В этом случае приходит на помощь конкурентная альтернатива натуральному материалу. 
Искусственный камень, производимый компанией «В уюте», может помочь воплотить любые идеи в жизнь. Точная имитация натурального камня, с прорисовкой прожилок, блестками и без пор, присущих натуральным камням, не говоря уже о весе в 3-4 раза меньше своего аналога. Искусственный камень не прихотлив в уходе и прост в обработке и установке , что значительно снижает его себестоимость.

Многие дизайнерские проекты просто невозможно осуществить из натуральных материалов. В данном случае опять же компания «В уюте» предлагает своим клиентам искусственный – натуральный камень. Наша продукция на 80 % состоит из натуральной гранитной, мраморной, крошки, кварцевого песка, а 20% то смолы, которые используются в фармацевтической и косметической индустрии. Технология, используемая при изготовлении столешниц, моек, подоконников, барных стоек - литьевой мрамор, позволяет сделать камень полупрозрачным (оникс) и соответственно, сделать подсветку, также возможно комбинировать цвета. Произвести оттенки несуществующие в природе, цвет «металлик» или комбинирование разных камней – без швов. 

Искусственный камень – это не только современный, эстетически выглядящий продукт, который предлагается по доступным ценам, а долговечный износостойкий материал, с возможностями воплощения любых дизайнерских идей.

Оставить комментарий


Реквизиты магазина

Санкт-Петербург, БЦ Аквилон Новолитовская ул. 15А офис 516 Посещение офиса по предварительной договоренности.
8(911)114-32-66
(812)424-19-79